Para aquecer a temporada

Restaurantes do Polo de Vargem Grande preparam pratos especiais

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Restaurante Nutri Luz -  coluna Invasão de Sabores
Restaurante Nutri Luz - coluna Invasão de Sabores -

De 20 de julho a 19 de agosto, todos os estabelecimentos associados do Polo Gastronômico de Vargem Grande estarão participando do Festival de Inverno. Cada um dos associados vai criar um prato especial para a temporada. O diferencial é que os pratos terão dicas de harmonização com bebidas marcantes drinks, cervejas, vinhos ou cachaças.

Vargem Grande continua sendo o destino perfeito para quem quer fugir do agito da vida urbana sem precisar sair do Rio de Janeiro. Essas são algumas dicas da coluna.

Polenta feita com fubá orgânico, acompanhada de ricota cremosa, folhas verdes e lascas de grana padano, estará no próximo brunch do Daasz, dia 21. O restaurante atende as reservas apenas por telefone.

Creme de baroa do restaurante Quinta (R$ 37), culinária brasileira contemporânea que valoriza os produtos nacionais. Prove as caipirinhas de frutas com cachaça mineira.

No Nutri Luz, a dica é o creme de pupunha com tomilho e vinho branco (R$ 50, com uma taça de vinho branco).

Para quem gosta de creme de ervilha, o The Rose serve essa delícia com farofa de ervilha e wasabi (R$ 16), mas nossa dica é harmonizar com um pinot noir (tudo por R$ 25).

No Giro 867, a sugestão é o creme de agrião com cogumelos e camarões harmonizado com um vinho Alfredo Rocca Chardonnay (R$ 35).

Galeria de Fotos

Restaurante Nutri Luz - coluna Invasão de Sabores Divulgação
Creme de baroa do Quinta Divulgação
Creme de ervilha do The Rose Divulgação
Creme de agrião com cogumelos e camarões: a dica do Giro 867 FOTOS Divulgação
Restaurante Daasz - coluna Invasão de Sabores Divulgação

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