Entradas que valem a visita

Confira as melhores opções do que comer antes do prato principal

Por *Marcio Iliescu

DellaChef - Alegretto de Camarão - coluna Invasão de Sabores
DellaChef - Alegretto de Camarão - coluna Invasão de Sabores -

Rio - Muitas vezes, a decisão de ir ao restaurante começa na entrada, aquela que deixa qualquer um com água na boca. Isso acontece com muita gente. Por isso, a coluna dá algumas dicas de onde e do que comer.

Trio de Bruschettas, do Carmelo Restaurante: marguerita, funghi e queijo brie com damasco (R$ 28,90).

Empanada Boliviana, do Cordillera: empanada de queijos e cebola caramelizada, levemente apimentada (R$ 7,50).

Alegretto de Camarão, do DellaChef: massa de pizza fina recheada com mussarela, camarões ao molho rosé e catupiry (R$ 48, pequeno, e R$ 58, médio).

Chili Beans Fries, do Beer House 57, ponto cervejeiro do Humaitá: generosa porção de batatas fritas cobertas com chilli beans e queijo gratinado (R$ 25).

OKTOBERFEST

De hoje a domingo, a Feira Gastronômica Itinerante, inspirada na festa cervejeira alemã, acontece na Praça Saiqui, em Vila Valqueire. O evento tem concurso de chope a metro, brassagem, palestra sobre o mercado cervejeiro, dança típica alemã, além de muita música veja mais detalhes na reportagem de capa, na página 8.

A hamburgueria artesanal Skullburger leva o Black Cheddar, um blend bovino (180 g), com queijo cheddar, cebola caramelizada no shoyo, servido no pão australiano (R$ 23). Acompanhado por batata frita, sai por R$ 30. Já a Pizza Basilic oferece pizzas diversas, com valores que variam de R$ 16 a R$ 25. 

CARMELO RESTAURANTE. Rua Correa Dutra 75, Flamengo. Tel: 2225-1890.

CORDILLERA. Av. das Américas 700, bloco 8, loja 107 B/C, Barra. Tel: 3439-6829.

DELLACHEF. Barra Garden Shopping. Av. das Américas 3.255, ljs 115, Barra. Tel: 2493-7070.

BEER HOUSE 57. Rua Capitão Salomão 57, Botafogo. Tel: 2143-4964.

OKTOBERFEST VALQUEIRE. Rua Luiz Beltrão 37, Vila Valqueire. Hoje, de 17h às 23h. Amanhã e domingo, de 15h às 23h. Entrada gratuita. 

*É presidente do Myrestaurant Brasil, apresentador do canal Invasão de Sabores no YouTube e colunista do Dia Online

Comentários