Para se fartar de hambúrguer

Confira as novidades dos restaurantes. Tem até burguer de camarão

Por *Marcio Iliescu

Hamburguesas de Camarón: lançamento da Lima Cocina Peruana
Hamburguesas de Camarón: lançamento da Lima Cocina Peruana -

Rio - O hambúrguer pode ser de carne, mas também tem muitas casas inventando receitas maravilhosas que testamos e recomendamos. A ideia é comer sem preconceitos e experimentar novas receitas de burguers.

O Lima Cocina Peruana lançou as Hamburguesas de Camarón (R$ 52). Neste minisanduíche, o hambúrguer é feito de camarão, alface, tomate, maionese da casa com guacamole apimentado e bacon, servido em quatro unidades.

Jack Capone (R$ 36,90) é o hambúrger de polpeta do Banana Jack, com 300 g de carne bovina entrelaçada ao bacon, recheada com tomate pelati ao sugo e muçarela.

No novo Puxadinho Pub, recomendamos dois burguers: o Vegan Pub (R$ 30), com 120 g do blend de grão de bico com semente de girassol, recheado com tofu e brócolis orgânico, alface americana, tomate, cebola roxa e picles da casa no pão tradicional vegano, com pasta de girassol e limão; e o Pub Style (R$ 28), com 180 g do blend da casa no pão de brioche, queijo provolone, alface americana, tomate, cebola roxa, picles da casa, bacon e maionese de ervas da casa.

Localizada na Rua do Lavradio, no Centro Histórico do Rio, a Casa Momus oferece o Momus Burger (R$ 45), com blend 100% bovino, muçarela, tomate assado, cebola caramelizada, molho do chef e pão ciabatta.

No lugar da carne, o hambúrguer é de croquete de carne, que é uma das especialidades da Deli 43. Tem ainda queijo gouda, cebola caramelada, alface americana e acompanha batatas rústicas (R$ 35).

No Artesão Carioca, o hambúrguer leva ovo frito e foi nomeado de Carioca da Gema (R$ 29,90). É composto ainda por 250 g de burguer de costela, queijo canastra, bacon, cebola crispy, alface e molho de alho no pão de batata.

Serviço 

Lima Cocina Peruana. Rua Visconde de Caravelas 89, Botafogo. Tel: 3647-3411.

BANANA JACK. Rua Jangadeiros 6, loja B, Ipanema. Tel: 2521-9055.

PUXADINHO PUB. Rua Henrique de Novais 71, Botafogo. Tel: 97471-5163.

CASA MOMUS. Rua do Lavradio 11, Lapa. Tel: 3852-8250.

DELI 43. Rua João Lira 97, Lojas A e B, Leblon. Tel: 2294-1745.

ARTESÃO CARIOCA. Rua Acre 47B, Centro. Tel: 3174-0832. 

*É presidente do Myrestaurant Brasil, apresentador do canal Invasão de Sabores no YouTube e colunista do Dia Online — m.iliescu@myrestaurant.com.br

Galeria de Fotos

Hamburguesas de Camarón: lançamento da Lima Cocina Peruana Divulgação/Tadeu Brunelli
Momus Burger, da Casa Momus Divulgação
Pub Style, do Puxadinho Pub Divulgação/Tatiana Oliveira
Hambúrguer de Croquete: Deli 43 Divulgação/Lipe Borges
Jack Capone, do Banana Jack Divulgação

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