Por marlos.mendes
O Terreirão do Samba vai virar estacionamento neste fim de semana. Mas só param ali veículos especializados na arte culinária. O palco do samba vai abrir espaço para os caminhões, barracas e até Romi-Isettas que servem pratos elaborados por chefs com sabores de vários cantos do planeta. O leitor que preencher um pequeno cadastro no DIA Online ganha um ingresso grátis para experimentar as delícias do Encontro de Foodtrucks & Gastronomia Prato do DIA. Clique aqui para se cadastrar e ganhar
O chef Fred Maeyer e seu arroz de cordeiro com temperos marroquinos Divulgação

“Realizamos seis edições da Feira Planetária, no Planetário da Gávea, nos mesmos moldes. E é uma nova tendência que levamos para outro público. O encontro é direcionado para um lugar maior, e os preços são mais viáveis. É um evento bem mais popular”, conta David Miguel, diretor da Roda de Produção Ilimitada, empresa organizadora do evento.

Além de conhecer pratos como o arroz de cordeiro com temperos marroquinos (a R$ 15) do chef Fred De Maeyer, os bolinhos de grão de bico do Gutessen (R$ 8), os vinhos do trailer Los Mendocitos (R$ 12 a taça), o sanduíche de carne com molho de ervas no pão ciabatta, do Praia Brava Gourmet (R$ 21). É possível incrementar ainda mais a festa gastronômica conhecendo as cervejas artesanais da Hanna Bier (como a Olivia Ipalito, edição de Natal da Cervejaria Suméria, a R$ 20).

SERVIÇO
Terreirão do Samba. Rua Benedito Hipólito s/nº, Praça Onze, Centro. Amanhã, das 13h às 23h. Dom, das 13h às 21h. R$ 20 (meia entrada para quem levar um brinquedo). Cc.: Todos os de débito para os expositores (a entrada deve ser paga em dinheiro).
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