Coxinha de marreco do Hop Lab: molho de manga com manjericão - Divulgação
Coxinha de marreco do Hop Lab: molho de manga com manjericãoDivulgação
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Rio - Como não amar coxinha de galinha e suas variações? Essa pergunta está na cabeça dos cariocas, e o 'Invasão de Sabores' decidiu visitar e comer algumas das melhores feitas no Rio. Com receitas que saem do comum, comi as mais variadas e famosas coxinhas.

São muitas as sugestões. Com uma atmosfera descontraída, a sanduicheria Seu Vidal oferece em seu cardápio as deliciosas coxinhas feitas com massa de pão de queijo recheado com frango e catupiri (R$ 8).

No Hop Lab Pub, na Praça da Bandeira, tem uma coxinha de marreco maravilhosa, acompanhada de molho de manga com manjericão (R$ 20, quatro unidades).

No bar do Mama Shelter, na ala das entradas, destaque para as tradicionais coxinhas de frango. Com seis unidades, a porção custa R$ 26.

O Serpentina Bar Artesanal, na Freguesia, realizou um festival de coxinha que fez tanto sucesso que acabou entrando para o cardápio. Em porções de quatro unidades, as coxinhas são dos sabores frango tradicional (R$ 20), lombo de porco com chutney abacaxi (R$ 20), carne de panela (R$ 20), cogumelos na manteiga e no shoyo (R$ 25). O combo com uma unidade de cada sabor sai a R$ 23.

Os Imortais Bar tem as Coxinhas da Vovó quatro drumets de frango mergulhados no cream cheese e empanados na farinha de milho, acompanhados de geleia de pimenta (R$ 32,90).

 

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