Zazá Bistrô: menu completo - FOTOS Divulgação
Zazá Bistrô: menu completoFOTOS Divulgação
Por

Rio - Domingo é Dia das Mães, e o 'Invasão de Sabores' resolveu dar opções de onde levar a sua mãe para almoçar fora e o que comer.

No restaurante Skunna, a dica é o filé de salmão grelhado (ou peixe de carne branca) ao molho de limão, mel e maracujá acompanha arroz de passas e nozes (R$ 148, para duas pessoas). De sobremesa, pastel na versão doce: recheio de goiabada e requeijão, salpicados de açúcar com mel (R$ 6 a unidade). Todas as mães ganharão um vasinho de violetas.

No Guacamole, a mãe pode escolher entre o bufê com mais de 30 opções (R$ 64,90 no almoço de 12h às 16h) e o rodízio, à noite, pelo mesmo valor.

Na cozinha italiana do L'ulivo, a sugestão de entrada é zucchine ripiene con formaggi, abobrinha recheada com queijo. E o prato principal: ravioli di lagostin e zucchini con bisque e pinole ou filé mignon recheado de funghi. De sobremesa, rosa de mil-folhas e mel. Tudo por R$ 69,90.

Já o restaurante Culinare oferece bufê a quilo por R$ 69,90, das 11h às 18h. Após esse horário, tem o rodízio de pizza, com bufê liberado por R$ 39,90.

O Zazá Bistrô criou um menu fechado (R$ 120) especialmente para a ocasião. De entrada, crudo de atum em crocante de sagu e ponzu de cajá (R$ 33). Na sequência, lagostim com musseline de mandioquinha, molho do lagostim, espuma de siciliano, folha de brócolis tostada e cogumelos (R$ 83). Para finalizar, panacota de capim santo com calda de tangerina e baunilha (R$ 20). Todos as etapas podem ser servidas separadamente.

O Jarbô, misto de café e restaurante, oferece um programa diferente: o café preguiçoso ou café da manhã tardio, com três opções de brunch. O Early Bird (R$ 39) vem com cesta de pães artesanais, manteiga, geleia, ricota boursin, salada de frutas da estação, um suco e uma bebida quente. O Brunch du Jardin (R$ 76) tem ovos mexidos com tomates confit e cogumelos ou com bacon crocante ou com salmão curado, cesta de pães artesanais, manteiga, geleia, ricota boursin, queijo minas, peito de peru, iogurte com granola, bolo do dia, salada de frutas da estação, um suco e uma bebida quente. E o Brunch Jarbô (R$ 98) é composto por um ovo do cardápio à escolha, cesta de pães artesanais com miniviennoiseries (cestinha com croissants, pains au chocolat e brioches), geleia, manteiga, ricota, queijo minas, peito de peru, bolo do dia, iogurte com granola da casa, salada de frutas da estação, um drinque, um suco e uma bebida quente.

 

Você pode gostar
Comentários