Inglaterra - No retorno de José Mourinho ao Old Trafford, o Chelsea ficou no empate diante do Manchester United, por 0 a 0. A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Inglês. Com um jogo a mais, os Blues lideram a competição com sete pontos, enquanto os Diabos Vermelhos chegaram a quatro pontos.

Chelsea e Manchester United ficaram no 0 a 0Reuters

Além do retorno de Mourinho, a partida marcou a estreia de David Moyes no Old Trafford. O novo treinador do Manchester viu o Chelsea dominar a primeira etapa. No segundo tempo, os donos da casa voltaram com uma postura superior, mas o confronto terminou sem gols.

No domingo, o Manchester vai enfrentar o Liverpool, em Anfield Road, em partida válida pela terceira rodada. Já o Chelsea não entra em campo, já que o seu compromisso pela rodada aconteceu no último dia 21, quando os Blues derrotaram o Aston Villa, em Stamford Bridge.