Por rafael.arantes

Itália - Apesar do começo ruim e de ter saído em desvantagem no placar, a Roma venceu o Parma por 3 a 1 de virada nesta segunda-feira, na partida que fechou a terceira rodada, e voltou a dividir a liderança do Campeonato Italiano com o Napoli, que leva a melhor nos critérios de desempate. Os donos da casa foram para o intervalo da partida no estádio Ennio Tardini vencendo por 1 a 0, com gol de Biabiany, marcado aos 39 minutos do primeiro tempo.

Totti festeja gol da RomaEfe

Na etapa final, porém, a equipe da capital reagiu e obteve a terceira vitória no torneio. Logo aos dois minutos, Florenzi deixou tudo igual. Totti deixou o dele aos 25, e Strootman fechou a conta aos 40. Com campanha igual à do Napoli até no saldo de gols, a Roma só não é líder devido ao número de gols marcados (9 a 8). Já o Parma continua sem vencer na temporada estacionou na 16ª posição, com um ponto.