Por ulisses.valentim

O Chelsea poderia assumir ao menos provisoriamente a liderança do Campeonato Inglês neste sábado, mas perdeu para o Newcastle por 2 a 0 no estádio St. James Park, na abertura da décima rodada, e se manteve na terceira posição.

Depois de um primeiro tempo morno, o jogo esquentou na etapa final, e o time da casa abriu o placar aos 23 minutos. Em cobrança de falta ensaiada, Gouffran fez 1 a 0. Em desvantagem, os 'Blues' partiram para cima e tiveram algumas boas chances para chegar ao empate, mas as desperdiçou e ainda levou o segundo, em contra-ataque fulminante do Newcastle, aos 44 minutos.

Chelsea perde para o Newcastle e perde chance de ser líder do Campeonato InglêsReuters

Anita tocou da esquerda da área e Rémy mandou para a rede. Os quatro brasileiros do elenco do clube londrino, todos convocados por Luiz Felipe Scolari para os amistosos da seleção, estiveram em campo. David Luiz, Oscar e Ramires foram titulares, e Willian entrou no segundo tempo.