Por fabio.klotz
Inglaterra - O Tottenham continua em alta sob o comando de Tim Sherwood. Agora, nesta quarta-feira, o clube venceu o Manchester United, fora de casa, por 2 a 1. Com o resultado, o time londrino rouba a posição do rival e pula para a 6ª colocação no Campeonato Inglês, com 37 pontos. O United estaciona nos 34 pontos.
Tottenham faz a festa na casa do rivalReuters

O volante brasileiro Paulinho, do Tottenham, não pôde jogar. Ele ainda se recupera de contusão. Também lesionado, Rafael, do Manchester United, foi outro desfalque em campo.

O Manchester United era superior, mas não conseguia transformar o domínio em bola na rede. O Tottenham foi mortal. A aposta nos contra-ataques deu certo. Após cruzamento, Adebayor cabeceou no canto e abriu o placar.

Os donos da casa partiram para o ataque na etapa final. Porém, levaram o segundo gol. Em contra-ataque, Lennon cruzou para Eriksen fazer 2 a 0. O Manchester respondeu no minuto seguinte. Welbeck foi lançado e diminuiu.
O Tottenham conseguiu conter a reação do rival e venceu o Manchester fora de casa.