Espanha - No partida que marcava o retonro de Messi e Neymar a equipe titular do Barcelona, apenas o ex-melhor do mundo brilho. Messi marcou os dois gols do Barça e apenas confirmou a classificação do time espanhol para as quartas de final da Copa do Rei, eliminando o Getafe.
Messi marcou os dois gols da partidaReuters

Apesar da grande atuação de Messi, Neymar não teve um dia feliz. O brasileiro lesionou o tornozelo direito ainda na primeira etapa e deixou o gramado quando o confronto ainda estava em 0 a 0. Messi então tratou de decidir para o Barcelona.

O primeiro do camisa 10 veio no último lance do primeiro tempo. Tello cruzou e ele pegou com força e estufou o barbante. O segundo foi uma pintura digna do futebol do melhor do mundo em quatro edições da Bola de Ouro. Messi foi fazendo fila até colocar a redonda no gol.
O time catalão enfrentará o Levante na próxima fase da competição.