Por victor.abreu

Espanha - Em partida realizada nesta terça-feira, o Real Madrid venceu o Espanyol por 1 a 0 jogando fora de casa, pelas quartas de final da Copa do Rei. O gol do jogo foi marcado pelo atacante francês Karim Benzema aos vinte cinco minutos da primeira etapa. Vencedor da Bola de Ouro da Fifa, Cristiano Ronaldo esteve em campo, mas passou em branco no marcador.

Benzema dá a vitória ao Real MadridReuters

O Real precisa apenas de um empate no jogo de volta, que acontece no próximo dia 29, quarta-feira, no Estádio Santiago Bernabéu.

Completando a rodada das quartas de final Copa do Rei, nesta quarta-feira o Real Sociedad enfrenta o Racing Santander, enquanto o Levante encara o Barcelona. Na quinta, o Atlético de Madri joga contra o Athletic de Bilbao.