Por rafael.arantes

Itália - O Milan não conseguiu emendar seu terceiro triunfo consecutivo no Campeonato Italiano. Neste sábado, o time dirigido pelo técnico Clarence Seedorf ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Torino, no San Siro.

Sem o atacante Mario Balotelli, suspenso, o time da casa teve os brasileiros Kaká e Robinho desde o início, mas os brasileiros não conseguiram evitar o tropeço em casa, apesar da participação de ambos em bonito lance que teve bicicleta de Pazzini, defendida pelo goleiro.

Milan tropeça e empata em casaEfe

Kaká permaneceu em campo durante os 90 minutos, mas Robinho foi substituído no segundo tempo por Saponara. O primeiro gol da partida em Milão foi marcado pelo Torino.

Aos 17 minutos da etapa inicial, Ciro Immobile encarou a marcação e tocou na saída do goleiro para balançar as redes. O empate dos anfitriões saiu aos quatro minutos do segundo tempo, quando Rami recebeu pela direita e chutou forte para igualar.

Com o resultado deste sábado, o Milan aparece no nono lugar do Calcio, com 29 pontos. Já o Torino pulou para a sexta colocação do campeonato, com 33.