França - Atuando em casa, o PSG teve menos facilidade, mas voltou a derrotar o Bayer Leverkusen e confirmou a classificação para as quartas de finais da Liga dos Campeões da Europa com uma vitória por 2 a 1. Na primeira partida que aconteceu na Alemanha, o time francês havia vencido por 4 a 1.

Lavezzi marcou o gol da vitória dos francesesReuters

O Leverkusen começou a partida assustando o PSG. Com apenas 5 minutos, Sidney Sam abriu o placar em Paris. Porém logo depois, o brasileiro Marquinhos deixou tudo igual. Na segunda etapa, Lavezzi fez o segundo gol e deu números finais a partida.

O PSG está de volta às quartas de finais, fase que chegou na última temporada da Liga dos Campeões, quando acabou eliminado pelo Barcelona. O adversário do time francês só vai ser conhecido no próximo dia 21, quando ocorrerá o sorteio da UEFA.