Por edsel.britto

Espanha - Comandandos por Lionel Messi, o Barcelona venceu o Elcher por 3 a 0 neste domingo, no Camp Nou, na abertura do Campeonato Espanhol. O argentino, eleito quatro vezes melhor do mundo, marcou duas vezes e alcançou a marca de 400 gols na carreira. O jovem Munir El Haddadi completou o placar.

Messi voltou a ser decisivo e marcou dois gols na vitória do Barcelona sobre o Elche por 3 a 0Efe

A vitória foi ainda mais emblemática porque os Blaugranas jogaram todo o segundo tempo com um jogador a menos. No fim da primeira etapa, o argentino Javier Mascherano foi expulso após cometer falta sendo o último homem da zaga.

Após sentir lesão no tornozelo durante a semana, Neymar foi desfalque e não entrou em campo. O atacante brasileiro deve retornar ao time na próxima rodada.

A vitória na estreia coloca provisoriamente o Barcelona na liderança do campeonato. O Barça volta a campo no próximo domingo, contra o Villarreal, em El Madrigal, às 14h (horário de Brasilia).