Itália - No primeiro jogo do ídolo Filippo Inzaghi no comando do Milan no Campeonato Italiano, o Rossonero venceu a Lazio por 3 a 1, no San Siro, neste domingo. A partida também marcou a estreia do clube rubro-negro no Calcio desta temporada. O atacante Fernando Torres, recém contratado pelo Rossonero, assistiu ao jogo das tribunas do estádio.

Inzaghi abraça Muntari no San SiroEfe

O Milan saiu na frente com sete minutos do primeiro tempo. El Shaarawy puxou contra-ataque que terminou na finalização do japonês Honda. No segundo tempo, os rubro-negros ampliaram. Abate cruzou da direita e Muntari se antecipou à defesa para marcar. Logo depois, Menez foi derrubado na área pelo zagueiro De Vrij. O próprio francês se incumbiu da cobrança e ampliou. O gol do Lazio foi marcado pelo brasileiro Alex, contra.

Na próxima rodada, o Milan jogará fora de casa contra o Parma. Enquanto isso, a equipe da capital italiana vai receber o Cesena.