Por bernardo.argento

Rio - A noite desta quarta-feira foi de fortes emoções para os torcedores dos clubes cariocas. Pela Copa do Brasil, Flamengo e Botafogo se classificaram para as quartas de final de forma dramática. O Rubro-Negro conseguiu reveter a vantagem de 3 a 0 do Coritiba e, depois de uma disputa por pênaltis dramática, carimbou a vaga. O Botafogo, por sua vez, perdia por 3 a 2 até os 49 do segundo tempo. Em dois minutos, fez dois gols e também alcançou um lugar na próxima fase da competição.

No entanto, a classificação dos dois clubes foi cercada de polêmicas com a arbitragem. Os rivais não perdoaram e brincaram com os pênaltis a favor do Flamengo e os acréscimos dados pelo árbitro para o Glorioso. A eliminação do Fluminense na Sul-Americana na derrota pro 1 a 0 para o Goiás também foi lembrada pelos internautas.

Acréscimos dado pelo árbitro para Botafogo conseguiu empatar também foi alvo de reclamação dos rivaisReprodução Internet
Polêmica do fim do Brasileirão do ano passado também foi lembrada para brincar com o FluminenseReprodução Internet
Eliminação do Fluminense foi motivo de piadaReprodução Internet
Torcedores brincam com classificação do FlamengoReprodução Internet
Luxemburgo foi usado para brincar com classificação do FlamengoReprodução Internet