Por fabio.klotz

Inglaterra - O Manchester United enfim conseguiu vencer uma partida oficial sob o comando do holandês Louis Van Gaal, pelo Campeonato Inglês, neste domingo, em duelo com o Queens Park Rangers, que terminou com elástico placar de 4 a 0, em jogo que marcou a estreia do colombiano Falcao García pelo clube. O grande protagonista dos Diabos Vermelhos, contudo, foi o argentino Ángel Di María, que fez o primeiro gol da equipe, aos 24 minutos do primeiro tempo.

Argentino Di María brilhou na vitória do Manchester UnitedEfe

Ainda na etapa inicial, o meia espanhol Ander Herrera e o atacante inglês Wayne Rooney balançaram a rede. Aos 12 minutos do segundo tempo, Di María serviu o espanhol Juan Mata, que fez o quarto, fechando a goleada. Cerca de 10 minutos depois, o autor do último gol da equipe deixou o gramado para dar lugar a Falcao, que até tentou marcar, mas acabou passando em branco.

Falcao García bem que tentou%2C mas passou em branco na estreia pelo ManchesterEfe

O time do lateral-direito Rafael, que foi titular por 90 minutos, tinha apenas dois pontos em três jogos disputados. Além disso, o Manchester United caiu logo na estreia na Copa da Liga Inglesa, sendo goleado pelo MK Dons, da Terceira Divisão. Com a vitória deste domingo, os comandados de Van Gaal subiram para a nona colocação, com cinco pontos. Independentemente do resultado do jogo entre Hull City e West Ham, que servirá para encerrar a terceira rodada, nesta segunda, os Diabos Vermelhos cairão uma posição.