Por rodrigo.hang

Inglaterra - O jogo entre Liverpool e Middlesbrough, pela terceira fase da Copa da Liga Inglesa, teve todos os níveis de emoção. A partida foi decidida após 27 cobranças de pênalti no Anfield Road e os Reds passaram para a próxima fase da competição.

Jogadores do Liverpool comemoram a vitória após 27 cobranças de pênaltisReuters

Com time misto, o Liverpool abriu o placar com Rossiter, aos 10 minutos. Na etapa final, Reach empatou aos 17. Na prorrogação, Suso aumentou para os Reds, mas Reach deixou tudo igual novamente.

A partida foi para as penalidades máximas. O Liverpool teve que converter incríveis 14 cobranças, enquanto o adversário fez 13. Assim, se classificou.

O Arsenal não teve a mesma sorte. Em jogo pela mesma fase, os Gunners acabaram eliminados pelo Southampton, depois de perderem por 2 a 1, no próprio estádio. Alguns titulares foram poupados da partida, mas Alexis Sánches abriu o marcador, aos 14 minutos. Tadic, de pênalti, empatou quatro minutos depois. No fim do primeiro tempo, Clyne marcou o gol da vitória.