Por rodrigo.hang

Alemanha - O Borussia Dortmund afastou sua fraca performance no Campeonato Alemão ao golear o Galatasaray por 4 a 1 nesta terça-feira, assegurando vaga nas oitavas de final da Liga dos Campeões com duas rodadas de antecedência. A equipe venceu seus quatro jogos até aqui na competição europeia.

Real Madrid vence o Liverpool e avança para as oitavas de final da 'Champions'

Borussia Dortmund derrotou o time turco dentro de casaReuters

Marco Reus, jogador da seleção da Alemanha e na lista de desejos de vários grandes clubes europeus, fez o primeiro aos 39 minutos de partida. O zagueiro Sokratis Papastathopoulos, que chegou a mandar uma bola na trave, e o atacante Ciro Immobile marcaram no segundo tempo antes de Semih Kaya anotar um contra a quatro minutos do fim. O Galatasaray descontou com um gol de cabeça de Hakan Balta aos 25 minutos do segundo tempo.

No outro jogo da chave, o Arsenal empatou em 3 a 3 com o Anderlecht, da Bélgica, em Londres, e segue na segunda colocação do grupo, com sete pontos, cinco a menos do que o Borussia Dortmund. O Anderlecht está em terceiro, com dois, enquanto o time turco soma apenas um.