Por edsel.britto
Rio - A equipe Elite Bike Rio/GranCiclismo foi o grande destaque do Desafio Tour do Rio, realizado neste domingo, em Rio das Flores. Contando com 22 ciclistas inscritos na competição, o time carioca conquistou seis trofeús entre as categorias femininas e masculinas.
A Equipe Elite Bike Rio/GranCiclismo foi o grande destaque do Desafio Tour do RioDivulgação/Equipe Elite Bike Rio

Na categoria Master c1 52 km, a equipe fez uma dobradinha com Ricardo Santana vencendo a prova seguido por Mauro Gaspar. Entre os veteranos, João Batista conquistou o lugar mais alto do pódio. Já entre as mulheres, Anelise Rocha ficou em primeiro lugar na categoria Open Feminio A até 29 anos. Em terceiro lugar, Fernanda Cedaro, também da equipe, completou o pódio. Já  no Open Feminino B de 30 a 39 anos, Patrycia Arureira chegou na primeira colocação.

Flávia%2C Fernanda%2C Patrycia%2C Anelise e Gislane foram os destaques da equipe feminina Divulgação/Equipe Elite Bike Rio