Por jessica.rocha

Espanha - A vitória do Real Madrid por 2 a 0 sobre o Elche neste domingo, pelo Campeonato Espanhol, teve um gostinho especial para Cristiano Ronaldo. O craque português quebrou um jejum de mais de um mês sem gols pela liga espanhola e, com o feito,  virou o terceiro maior artilheiro da história do clube merengue. Benzema abriu o placar e Cristiano Ronaldo fez o segundo.

Real Madrid vence o Elche neste domingo pelo Campeonato EspanholEfe

A partida foi fácil para o Real, que não teve trabalho com o Elche, que pouco produzia. Na volta ao segundo tempo, a equipe merengue voltou apagada, mas abriu o placar com Benzema nos minutos iniciais. Incomodado com a postura do time, Cristiano Ronaldo cobrava o tempo todo e conseguiu desencantar fazendo o segundo gol da vitória. Lucas Silva foi titular pela segunda vez, mas teve atuação discreta no duelo.

Com a vitória, o Real Madrid continua líder absoluto do Campeonato Espanhol, com 60 pontos. Quatro a mais que o rival Barcelona, com 56. O Elche ocupa a 17º posição, com 23. O clube merengue volta a campo no próximo sábado, contra o Vilarreal, no Santiago Bernabéu. E o Elche encara o Celta de Vigo, no mesmo dia, no Balaídos.