Espanha - Na primeira partida de Messi, Neymar e Suárez como titulares depois do retorno do Argentino, mais um show do Barcelona. Atuando no Camp Nou, a equipe atual campeã da Liga dos Campeões massacrou a Roma por 6 a 1 em duelo pela edição deste ano da competição europeia.
Luis Suárez fez dois gols no duelo do Camp NouEfe

O Barcelona entrou em campo já classificado pelo grupo E da competição, devido ao empate de Bayer Leverkusen e BATE Borisov. Mesmo assim, nada mudou o ímpeto da equipe espanhola. O primeiro tempo terminou com vantagem de três gols marcados por Messi e dois de Suárez.

FOTOGALERIA: Rodada da Liga dos Campeões teve muitos gols nesta terça-feira

Na etapa final, o Barcelona fez mais três. Neymar teve a chance de fazer o dele, mas perdeu um pênalti, que no rebote acabou gerando o gol de Adriano. Messi, de novo, e Piqué fizeram os outros do Barcelona. Dzeko, que tinha perdido uma penalidade, diminuiu para a Roma.