Por sarah.borborema

Itália - Uma situação pra lá de inusitada tirou o ciclista Tom Dumoulin por alguns minutos da 100ª Volta a Itália. O holândes, que era líder da competição, precisou satisfazer necessidades fisiológicas durante o percurso, o que custou ao atleta a primeira colocação.

Dumoulin perdeu exatos 2m17s para fazer suas necessidades. Graças a essa paradinha estratégica, ele perdeu a etapa para o italiano Vincenzo Nibali. No entanto, ele ainda lidera na classificação geral da competição.

Após a prova, o holandês demonstrou bastante insatisfação com o 'obstáculo' inesperado que o atrapalhou na prova. Em entrevista ao portal português 'Sapo Desporto', ele falou sobre a frustração.

"Estou tremendamente dececionado, furioso. Não perdi tempo pedalando. Me sentia bem, perdi tempo devido a este problema. Foi uma situação de m...", disse.