Estrago de Cris Martinez na porta - Reprodução
Estrago de Cris Martinez na portaReprodução

México - O Toluca derrotou o Santos Laguna no último domingo pelo placar de 2 a 0, com dois gols de Fernando Uribe. A partida foi válida pelo Torneio Clausura da liga mexicana e ocorreu no estádio Nemesio Diaz. O jogo teve um atleta expulso nos acréscimos. O atacante Cris Martinez entrou em campo aos 25 minutos do segundo tempo, mas no final recebeu um cartão vermelho.

Irritado, Martinez desceu em direção ao vestiário e deu um soco em uma das portas. O jogador danificou a porta e ainda fraturou quatro dedos da mão esquerda. Além de ter que pagar o prejuízo do Toluca, o atacante está afastado dos gramados por duas semanas.

No Twitter, Cris Martinez se pronunciou sobre o caso. "Ofereço uma sincera desculpa a todo o meio futebolístico, principalmente à torcida, por meu comportamento no dia de ontem depois da partida contra o Toluca.

Minha reação foi totalmente incorreta e não corresponde aos valores da instituição à qual pertenço".