América derrotou o Santa Cruz por 4 a 0 - América FC
América derrotou o Santa Cruz por 4 a 0América FC

Rio - O América venceu por 4 a 0 o Santa Cruz, no Estádio Giulite Coutinho, e está nas oitavas de final da Copa Rio. Raphael Carioca, William Chrispim, Ânderson Künzel e Leozão (contra) fizeram os gols.

a equipe rubra enfrentará a Portuguesa na próxima fase. O jogo de ida será quarta-feira, às 15h, em Mesquita.

Outros resultados: São Gonçalo* 2 x 1 Mesquita, Duque de Caxias* 1 x 2 Bela Vista, Americano* 3 x 0 Rio São Paulo, Friburguense* 3 x 2 Maricá (4 a 2 nos pênaltis), Itaboraí* 0 x 0 Pérolas Negras, Audax* 7 x 0 Arraial do Cabo e Nova Cidade 2 x 1 Campos*.

* - classificados

Ficha do jogo

América 4 x 0 Santa Cruz

Gols: Raphael Carioca aos 46 minutos do primeiro tempo; William Chrispim aos 18, Anderson Künzel aos 26 e Leozão (contra) aos 38 minutos do segundo tempo.

América: Rafael, Tiago Baiano, Bruno Santos, Lucão e Marlon; Araruama (Renan Donizete, 30 do 2º), Pará, Anderson Künzel, Moisés (William Chrispim, intervalo) e William Salvaterra (Tiago Corrêa, 24 do 2º); Raphael Carioca. TEC: Luizinho Lemos.

Santa Cruz: Aranha, Rafael Siri, Davison, Leozão e Rubens; Felipe (Danilo, 20 do 2º), William, Luciano, Alex e Bernardo; Rincón e Pedro. TEC: Milson Ferreira.

Arbitragem: Paulo Renato Coelho, auxiliado por Eduardo de Souza Couto e Fabiana Nóbrega Pitta

Cartões amarelos: Pedro, William, Rubens, Leozão, Rafael Siri e Felipe (SCZ).