Por bernardo.argento

Rio - A sorte parece sorrir de novo para o Botafogo. Depois de seguidos jogos levando gol nos últimos minutos, o Alvinegro venceu a segunda partida em sequência da mesma forma. Aos 44 da segunda etapa, Hyuri garantiu a vitória de 1 a 0 sobre o Corinthians. O atacante saiu de campo como herói do duelo.

"Fico muito à vontade de jogar no Maracanã, na nossa casa. Aqui é muito legal jogar por conta da torcida que fica mais perto", garantiu.

Hyuri teve boa atuação e decidiu partidaAndré Mourão / Agência O Dia

Desde que chegou ao Glorioso, esse foi o terceiro gol de Hyuri. E o jogador vem lembrando Dodô, ex atleta-botafoguense, pelos bonitos gols marcados. Depois do golaço diante do Coritiba, pela 18ªrodada, o jovem voltou a marca em um belo lance, dando um toque de classe por cima do goleiro.

"Fui feliz. Venho treinando no dia a dia porque jogadas assim não acontecem sempre. Tem de fazer esses gols," completou.