Por jessyca.damaso

Rio - O sonho do título inédito da Copa Libertadores teve fim para o Botafogo na última quarta-feira. A equipe alvinegra acabou sendo derrotada pelo Grêmio, por 1 a 0, em Porto Alegre, e deu adeus a competição internacional.

Torcedores rivais provocam o Botafogo na InternetReprodução Internet

Após a eliminação do Botafogo, os torcedores rivais não perdoaram e bombaram as redes sociais de memes.

No primeiro tempo, a equipe carioca foi melhor e teve chances de abrir o marcador. Na segunda etapa, o Tricolor Gaúcho conseguiu o seu gol com Lucas Barrios em um lance de bola parada e acabou conseguindo a classificação.

Na semifinal, o Grêmio vai enfrentar o Barcelona do Equador, que foi buscar a classificação contra o Santos, na Vila Belmiro, após empate por 1 a 1 no primeiro jogo em Guayaquil.