Zé Ricardo  - Vitor Silva/SSPress/Botafogo
Zé Ricardo Vitor Silva/SSPress/Botafogo
Por

Rio - A inesperada derrota para o Bahia fez o técnico Zé Ricardo repensar a maneira de escalar o Botafogo. Contra o Atlético-PR, ele cogita mudar o esquema e abrir mão de um dos três volantes e de um dos três atacantes para fazer o time voltar a atuar no 4-4-2.

A meta é vencer novamente, mesmo fora de casa, para o Botafogo tentar sair do incomodo 13º lugar, que o deixa a quatro pontos do Z-4 no Campeonato Brasileiro. Mudanças à parte, quem não deverá ir a campo é o uruguaio Rodrigo Aguirre, principal reforço para a temporada, mas que parece ter perdido espaço com o técnico Zé Ricardo.

Nos últimos seis jogos, ele atuou apenas 19 minutos, no segundo tempo da partida contra o Bahia, no Nilton Santos, pela Sul-Americana. Em 21 partidas, Aguirre tem só um gol, na vitória (2 a 0) sobre o Sport, em casa, pela 21ª rodada.