Jogadores do Bangu cercam a auxiliar Rejane Caetano da Silva - Daniel Castelo Branco
Jogadores do Bangu cercam a auxiliar Rejane Caetano da SilvaDaniel Castelo Branco

Rio - A Federação de Futebol do Rio de Janeiro afastou por pelo menos dez dias a árbitra adicional Rejane Caetano da Silva, que cometeu um erro crucial na vitória por 2 a 1 do Flamengo sobre o Bangu, pelo Campeonato Carioca. Ela precisará passar por um "treinamento específico", teórico e prático, antes de retornar aos gramados.

Durante o período, Rejane passará pelo menos cinco dias assistindo e analisando vídeos, além de outros três de atividades práticas. Após o treinamento, ela será submetida a uma prova e, se aprovada, poderá ser novamente escalada para partidas do Estadual.

O erro de Rejane aconteceu aos 15 minutos do primeiro tempo, quando não viu que a bola havia ultrapassado a linha de fundo no lance que resultou em pênalti para o Flamengo e na expulsão de um jogador do Bangu. Na ocasião, os banguenses venciam por 1 a 0, mas sofreram a virada no segundo tempo.