Alemanha - Uma das favoritas ao título da Copa do Mundo de 2014, a Alemanha tropeçou dentro de casa, nesta quarta-feira. Atuando com o seu time titular, os tricampeões mundiais ficaram apenas no empate com o Paraguai, que faz a pior campanha das Eliminatórias para a competição do Brasil e já está fora do Mundial. A seleção européia chegou a ficar atrás do placar, mas o jogo terminou em 3 a 3.

Alemanha ficou apenas no empate contra o ParaguaiReuters

O Paraguai começou a partida com tudo e abriu 2 a 0 com Nuñez e Pittoni. Depois, Gündogan e Müller consumaram a reação dos mandantes. Samudio, ainda no primeiro tempo, desempatou. A Alemanha só chegou à igualdade aos 29 da etapa final, com Lars Bender.

Apesar dos três gols da Alemanha, Miroslav Klose passou em branco. O atacante vive a expectativa de igualar o lendário Gerd Müller como maior artilheiro da história da seleção. A diferença atual está em apenas um gol: 68 a 67.