Por bernardo.argento

Rio - Léo Moura é um dos mais experientes do elenco rubro-negro, mas isso não impediu que ele fosse apontado como um dos culpados do empate em 1 a 1 com a Portuguesa, na noite da última quarta-feira. O lateral-direito estava protegendo o canto esquerdo do goleiro Felipe no momento da cabeçada de Lauro e acabou não conseguindo cortar a bola.

"Ali a bola bateu e veio muito rápida. Não posso nem botar a mão na bola. Já estava em cima da linha, se eu der um passo para trás já estou dentro do gol. Foi uma bola que eu não esperava. Ela bateu e resvalou", disse.

Léo Moura esbraveja com os companheiros após o gol de empate Divulgação

O goleiro da Portuguesa balançou a rede no último lance da partida, aos 47 minutos do segundo tempo. Há exatamente 10 anos, Lauro já havia marcado um gol sobre o Flamengo do mesmo modo, só que jogando pela Ponte Preta