Rio - O Fluminense teve dois tempos completamente distintos neste sábado no Maracanã. Na primeira etapa, completamente dominado, o Tricolor foi para o vesitário com um a menos e perdendo por 1 a 0. Depois, o clube carioca voltou outro do intervalo, empatou o jogo e por pouco não buscou a virada. Após o fim da partida, o lateral-direito Wellington Silva elogiou a mudança de atitude dos atletas.

Wellington Silva elogiou atuação do FluAndré Mourão

"Nós entramos um pouco devagar como se estivéssemos de férias. Acabamos levando um gol. Só que no segundo tempo, mesmo com um a meno, a gente reagiu e conseguiu o empate e até criamos chances de virar. Acho que tivemos uma boa atuação", afirmou.
Com o tropeço, os gaúchos ficam mais distantes da vaga na Libertadores. O Tricolor só cumpre tabela. No próximo domingo, o clube das Laranjeiras faz a última partida no Brasileiro contra o Figueirense, no Orlando Scarpelli. Já o Internacional fecha a sua participação contra o Cruzeiro, no Beira-Rio, também no domingo.