Por edsel.britto
Macaé - De volta ao Vasco após um ano fora, Bernardo foi decisivo na estreia da equipe no Carioca. O meia abriu caminho na vitória por 2 a 0 sobre o Macaé após abrir o placar do jogo. Apesar da atuação razoável, ele acredita que o Cruz-Maltino poderia ter vencido por uma vantagem maior, mas que o resultado foi satisfatório.
"Fizemos o que o Doriva pediu. Tivemos mais posse de bola, podíamos ter feitos mais gols, mas acredito que o resultado foi de bom tamanho", afirmou Bernardo.
O jovem Yago, que entrou no segundo tempo, também elogoiou a atuação da equipe, principalmente na segunda parte do jogo onde conseguiu transformar o domínio da partida em gols: "Foi uma estreia boa, foi complicado principalmente no primeiro tempo, mas felizmente conseguimos melhorar na etapa final e marcamos dois gols", disse.
O Vasco volta a campo na próxima quinta-feira e recebe o Madureira, em São Januário, às 21h, pela segunda rodada do Campeonato Carioca.