Por victor.abreu

Rio - A vitória contra o Bonsucesso trouxe alívio para treinador Doriva, do Vasco. Os três pontos deixaram o Cruzmaltino na liderança provisória do Campeonato Carioca. Para assumir o posto definitivamente, o time de São Januário precisa torcer por uma vitória do Fluminense, no clássico contra o Botafogo. Gilberto marcou, de pênalti, nos acréscimos do segundo tempo e garantiu o triunfo por 1 a 0.

"Conseguimos produzir jogadas de gol, optamos por dois atacantes na frente, o que incomoda bastante, criamos situações. Poderíamos ter feito o gol antes, sofremos para vencer, mas é uma vitória importante para as nossas pretensões", disse o treinador.

Na próxima rodada, quinta-feira, o Vasco enfrenta o Resende, em São Januário, às 19h30. No mesmo dia, o Bonsucesso encara o Fluminense, às 21h, no Maracanã.