Rio - O Vasco ficou no empate com a Chapecoense por 1 a 1 em São Januário. O gol dos visitantes saiu em um lance estranho. Reinaldo levantou a bola para a área e acabou enganando o goleiro Martín Silva. Após o fim do duelo, o uruguaio explicou a sua percepção do lance.

Martín Silva não conseguiu evitar empate da ChapecoensePaulo Fernandes/Vasco.com.br/Divulgação

"Eu estava preparado para cortar a bola em diagonal no cruzamento. Fiquei surpreso e infelizmente acabei levando o gol", afirmou.

Na primeira etapa, os donos da casa foram melhores e abriram o placar com Andrés Ríos. Porém, a Chapecoense voltou melhor para o segundo tempo e empatou em um belo gol de Reinaldo, que enganou Martín Silva em um lance de longe.

O Gigante da Colina volta aos gramados no próximo dia 11 contra o Avaí, na Ressacada. Já a Chapecoense joga no mesmo dia contra o Botafogo, no Nilton Santos.