Por marlos.mendes

Qatar - Bruno Gallo, recentemente transferido do Vasco para o futebol do Qatar, fez um golaço, digno de 'melhores da rodada', o problema é que foi contra. O ex-jogador vascaíno influênciou o resultado, ele agora defende o Qatar SC que perdeu para o Al-Gharafa por 2 a 1, pela Copa do Qatar. Confira o 'golaço'!

Aos 24 minutos do primeiro tempo, o meio-campo tentou cortar um cruzamento de voleio e acertou um chute no ângulo do próprio gol. O jogador desabou no gramado, mas teve apoio de seus companheiros. Ali Jasimi empatou, mas Shanab, no segundo tempo, garantiu a vitória para os donos da casa.

O Al-Gharafa é líder do grupo A da Copa do Qatar, com 9 pontos, enquanto que o Qatar SC, com 4, é o terceiro.