Por caio.belandi

Nova Iguaçu - De acordo com a ABF Associação Brasileira de Franchising, no primeiro trimestre de 2017, as lojas e redes de bolos apresentaram alta de 8% no faturamento com relação ao mesmo período do ano passado. Isso significa um montante de mais de R$ 74 bilhões. Prova disso é o sucesso da Tortas da Angélica, em Nova Iguaçu, que mantém como diferencial no mercado a produção artesanal.

Criado em 2002, pela moradora de Austin, o negócio começou com apenas R$ 35. "Eu estava passando por uma situação financeira difícil e daí juntei o dom que tinha de fazer bolos e doces para aumentar a renda da família. Com o dinheiro que ganhava de uma torta eu fazia outra e assim as encomendas foram aumentando. Cheguei a fazer 100 tortas por dia sozinha, começava a trabalhar às 4 horas da manhã, mas dava conta", lembra a empresária Angélica Jaqueline dos Reis Lopes.

O trabalho cresceu e a empresa se consolidou, mas Angélica faz questão de manter toda a produção artesanal. "Os produtos são feitos todos os dias e com ingredientes sempre fresquinhos este é nosso diferencial", afirma a proprietária.

São 40 sabores de tortas de diferentes tamanhos e sobremesas especiais. E custam a partir de R$ 56.

Atualmente a Tortas da Angélica tem duas lojas e 17 funcionários. "O segredo para o sucesso é trabalhar e não desistir. Demorou para eu começar a ver os lucros e ver que dava certo. Quem deseja conquistar algo tem que persistir. É difícil, mas é possível. Sou prova disso. Não esperava chegar tão longe, mas fico feliz com o que conquistei".

Em Nova Iguaçu fica na Rua Araguari, 90, em Austin, e na Rua Eloi Teixeira 74, centro, Queimados.

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