01 de janeiro de 1970
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pizzaria sofisticada em rio das pedras

Por O Dia

O aipim com queijo do La Tavola
O aipim com queijo do La Tavola - Divulgação

La Tavola Forneria, recém-inaugurada pizzaria a lenha em Rio das Pedras, vai além de uma simples pizzaria. Seu cardápio variado conta com petiscos famosos, além de leves e saborosas massas frescas produzidas diariamente em suas dependências.

De entrada pedi uma combinação especial, que vem com bolinho de bacalhau, carne seca acebolada na cachaça, aipim frito servido com lascas de parmesão, bolinho de feijoada, molho gorgonzola e cesto de pães. Tudo por R$ 39.

Para acompanhar, pedi um capilé de vodka (R$ 15,90), mas pode ser de saquê também. De prato principal, a escolha foi nhoque de abóbora com carne seca (R$ 31,90), que estava de comer de joelhos. De sobremesa, um pastel recheado com doce de leite e raspas de limão siciliano servido com sorvete de creme (R$ 18,90).

Sei que o Rio de Janeiro é uma grande cidade, mas este restaurante vale muito a pena a visita. Saí satisfeito e achei o preço mais do que justo.