FESTIVAL DE COXINHA SEM MASSA NA LAPA

Por O Dia

Coxinha do Booze Bar
Coxinha do Booze Bar - Divulgação

Como não amar coxinha, da tradicional coxinha de galinha até aquelas com rabada, calabresa, doce de leite ou morango com chocolate. O Booze Bar, na Lapa, e o Instablog 'Onde Comer no Rio' organizarão amanhã o primeiro Festival Nacional de Coxinha Sem Massa. O bar, que já tem as coxinhas sem massa empanadas só na farinha como destaque do cardápio, investiu em nove sabores para o evento: costela com cream cheese, frango com cream cheese, palmito com aipim e queijo (opção vegana), pernil com cream cheese, quatro queijos (opção vegetariana) e carne seca com aipim e queijo. Já para as formigas de plantão, serão oferecidas coxinhas nos sabores de churros (recheio de doce de leite), brigadeiro de Ovomaltine com morango e beijinho com Nutella.

O cliente terá duas opções de combo: um com seis coxinhas salgadas (uma de cada) 1 chope artesanal ou uma caipirinha especial de abacaxi com hortelã e erva doce por R$ 35,90 e o combo doce com as três coxinhas doces por R$ 15,90.

Comentários

Últimas de Diversão