Por daniela.lima

Rio - O atual movimento de novidades no cenário gastronômico que ocorre em Botafogo atinge também Copacabana, que se renova. Boa aquisição do bairro, o PEK 170 inaugurou com sabores distintos ancorados na culinária italiana. 

A bresaola é preparada na casa e cortada como carpaccio%2C servida ao lado da cremosa burrata italianaDivulgação


A chef Cristina Pistolesi veio da Itália e criou menu com ingredientes curados no restaurante, como a bresaola e o presunto. A primeira serve a receitas como o carpaccio com burrata e rúcula (R$ 35).

Risotos e massas pintam ao lado de clássicos como a panzanella, uma salada de pão, cebola, tomates, vinagre e manjericão (R$ 24). A surpresa fica com as empanadas argentinas, feitas na hora em sabores como caprese (R$ 10), camarão ou shitake (R$ 12).

PEK 170. Avenida Nossa Senhora de Copacabana 308, Copacabana (3281-8494). De ter a qui, das 8h à meia-noite. Sex e sáb, das 8h às 2h. Dom, das 8h à meia-noite. Cc: Todos.

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