Por daniela.lima
'Técnicas e Bases das Produções Culinárias' pode ser adquirido na loja virtual da Editora UnivaliDivulgação

Rio - Após 13 anos ministrando aulas na Universidade do Vale do Itajaí (Univali) e comandando restaurantes renomados, Luciana Krause Bernardes acaba de lançar um livro que promete ajudar os amantes da boa cozinha a aprenderem técnicas da gastronomia.

A obra “Técnicas e Bases das Produções Culinárias” (122 páginas/ R$ 118) ensina o bê-a-bá para estudantes de Gastronomia e apreciadores da cozinha. A obra é o primeiro fascículo de uma coleção elaborada no curso e pela Editora da Universidade do Vale do Itajaí (Univali).

"O conteúdo do livro é o mesmo que eu passo para os meus alunos nas aulas de 'Habilidades Básicas', que ministro no primeiro período do curso de Gastronomia da Univali. Ali, eu ensino cortes padronizados, sopas clássicas, como trabalhar com ovos", explica a professora Luciana Krause Bernardes.

A obra é bastante didática, de fácil leitura e compreensão que promete agradar aos amantes da arte de cozinhar. "O livro traz o passo a passo dos cortes e das receitas, além de fotos de cada etapa para um melhor entendimento do leitor", acrescenta Luciana.

“Técnicas e Bases das Produções Culinárias” pode ser adquirida na loja virtual da Editora Univali (http://siaiapp28.univali.br/).

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