Brasil e Itália se encontram na Chácara do Céu

Os chefs Slow Food, Bernardo Simões, do Brasil e Tobia Messa, da Itália, se encontram no restaurante Flor do Céu

Por O Dia

Rio - Nos dias 26 e 28 de agosto, o italiano Tobia Messa, do restaurante Flor do Céu receberá o chef Slow Food Bernardo Simões. A paisagem incrível do alto da Chácara do Céu, no Alto Leblon, servirá de cenário para o encontro Brasil e Itália, que terá ingredientes e sabores específicos.

Evento acontece nos dias 26 e 28 de agostoDivulgação

Para repetir o sucesso da primeira edição em abril, foi elaborado a quatro mãos, um cardápio com sabores e ingredientes da região sul do Brasil. Cada convidado poderá degustar cinco pratos diferentes ao longo do evento, que caracterizam o paladar do sul, com toques dos chefs.  

O encontro de sexta-feira dia 26 será um jantar a partir das 20h e domingo, 28, um almoço a partir das 12h. São 20 lugares para cada dia e o restaurante funciona apenas com reserva. 

A paisagem incrível do alto da Chácara do Céu servirá de cenário para o encontro Brasil e ItáliaDivulgação

SERVIÇO:

Restaurante Flor do Céu  

Rua Aperana, 200 - Chácara do Céu

Data: 26/08 - 20h

        28/08 - 12h

Valor: R$ 80,00

Reservas: (21) 98867 - 9243 

Ou pelos site:

26/08 - 20h

https://www.chef2share.com.br/chef2share/evento.xhtml?ref=ff4d5fbbafdf976cfdc032e3bde78de5

28/08 - 12h 

https://www.chef2share.com.br/chef2share/evento.xhtml?ref=2d6cc4b2d139a53512fb8cbb3086ae2e


Últimas de Diversão