Mais Lidas

Segunda temporada de 'Invasão de Sabores' começa com frutos do mar e caipirinha

Primeiro episódio da nova temporada vai ao tradicional Bar Veloso, no Leblon, provar a combinação

Por caio.belandi

Rio - A segunda temporada do 'Invasão de Sabores' será dedicada às delícias das comidas e drinks dos bares cariocas. E já começa visitando um clássico da gastronomia: o tradicional Bar Veloso, no Leblon. O apresentador Márcio Iliescu descobre um pouco da história e dos sabores do famoso estabelecimento da Zona Sul do Rio. 

De entrada, Illiescu desvendou a receita do delicioso Crostini do Bar Veloso, acompanhado de um drink de Gin Tônica, aprovado pelo apresentador. O prato principal foi a sensacional frigideira de Frutos do Mar com uma Caipiroska de Morango, combinação que deixou Iliescu encantado.

Assista ao vídeo para aprender como preparar essas delícias em casa. 

Confira todos os vídeos com receitas de entradas, pratos, sobremesas, snacks e drinks no canal do Invasão de Sabores no Youtube.


.

Uma assinatura que vale muito

Contribua para mantermos um jornalismo profissional, combatendo às fake news e trazendo informações importantes para você formar a sua opinião. Somente com a sua ajuda poderemos continuar produzindo a maior e melhor cobertura sobre tudo o que acontece no nosso Rio de Janeiro.

Assine O Dia