Restaurante mistura técnicas das culinárias peruana e japonesa

Páru Inkas Sushi & Grill é comandado pelo chef Manoel Bernal

Por O Dia

Rio - Fizemos uma visita ao Páru Inkas Sushi & Grill e ficamos maravilhados com a disposição do chef Manoel Bernal de agradar seus clientes. Páru é o resultado do intenso trabalho do chef peruano, um mestre e líder influenciador da tradição nikkei, fusão entre técnicas e sabores da culinária japonesa e peruana. Começamos pelo ceviche, um clássico da comida peruana (R$ 48), que estava na perfeição. Em seguida, um tiradito de salmão (R$ 38), que é para comer de joelhos. De sobremesa, um petit gateau (R$ 28), imperdível!

Petit gateau do Páru%3A bolinho de chocolate e sorvete de cream cheeseDivulgação

Serviço

PÁRU INKAS SUSHI & GRILL. Shopping Center Fashion Mall. Estrada da Gávea 899, loja A, São Conrado (3577-5059). Veja mais: https://myrestaurant.com.br/restaurantes/paru-inkas-sushi-grill-rio-de-janeiro

Últimas de Diversão