Tradição e inovação juntas em um só lugar

Tortas & Etc oferece kits para festas entre os produtos da casa, e Master Beef passa a oferecer churrasco americano no fim de semana

Por O Dia

Rio - Tradição e inovação convivem no Polo Gastronômico de Vista Alegre. No local há 23 anos, a Tortas & Etc foi recentemente reformulada e ganhou um visual mais atrativo. Além disso, a loja renovou a oferta de produtos. Uma das novidades é o Kit Festa, que inclui torta, docinhos, salgadinhos fritos e refrigerante. Para dez pessoas, ele custa R$ 99, de segunda a quinta-feira, e R$ 119, de sexta a domingo. Para 20 pessoas, o preço é R$ 199, e para 40 pessoas, R$ 299. "Mantivemos o sabor e modernizamos o ambiente", conta o proprietário da Tortas & Etc, Luiz Eduardo Santos.

Na Master Beef, primeira butique de carnes da Zona Norte, a novidade é o American BBQ. Às sextas-feiras e aos sábados, das 18h30 às 22h, é possível comprar na loja (para consumir no local ou levar para casa) o autêntico churrasco americano, preparado em um processo de defumação que leva sete horas. A costela suína inteira (de oito a nove ossos) custa R$ 69,90. O brisket (peito bovino) é vendido por porções, com preço sob consulta. "Trabalhamos com carnes selecionadas das raças Angus e Wagiu. Todas têm procedência", diz o dono do negócio, João Sysak. A picanha argentina Black Angus certificada custa R$ 87,90 o quilo.

 

Últimas de Diversão