Último ensaio do Salgueiro terá feijão tropeiro para a comunidade

Onze chefs de cozinha vão preparar a iguaria da culinária mineira para o último treino antes do carnaval

Por O Dia

Rio - 'É de dar água na boca!'. Às vésperas do carnaval, o Salgueiro promete fazer um ensaio especial para a comunidade regado a muito samba e feijão tropeiro, prato típico da culinária mineira. No total, 11 chefes irão preparar a iguaria que será servida para os componentes da agremiação que irão participar do último treino antes do desfile oficial, nesta quarta-feira.

Este ano, o Salgueiro levará para a Avenida o enredo "Do fundo do quintal. Saberes e sabores na Sapucaí" que fala sobre a história de Minas Gerais através da culinária. O evento tem o apoio da Associação Mineira de Gastronomia (AMIGA). A Vermelha e Branca da Tijuca será a quinta escola a desfilar no domingo de carnaval no Sambódromo. 

Chefs vão preparar feijão tropeiro para o último ensaio de comunidade da agremiaçãoReprodução Internet


Últimas de Carnaval