Por tiago.frederico

Rio - Quem disse que Natal é época de abrir a boca e esquecer a dieta? Em vídeo compartilhado com seus seguidores no Instagram, Gracyanne Barbosa mostra que dá para manter o foco e, ainda assim, aproveitar as delícias gastronomicas de Natal. Nesta quarta-feira, a musa postou uma receita de rabanada light e proteica. Quer aprender a fazer? Gracyanne te ensina no vídeo abaixo:

Rabanada light proteica da Gracyanne Barbosa

Ingredientes:

- 2 colheres(sopa) de adoçante próprio para ir ao forno

- 1 colher de (sopa) de essência de baunilha

- 3 colheres (sopa) de água

- 400ml de leite desnatado

- 1 medidor (30g) de whey protein sabor baunilha

- 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado

- 10 fatias de baguette amanhecida

- Óleo Pan para untar a forma

- 2 claras

- 1 ovo inteiro

- leite condensado zero

Para povilhar:

1 colher de sobremesa de canela em pó

2 colheres de sopa de adoçante em pó

Você pode gostar