Por bianca.lobianco

Rio - Vinte passageiros que estiverem na estação da Central do Brasil por volta das 18h desta quinta-feira serão convidados de forma aleatória para participar de um jantar de gala em um restaurante montado no hall da estação às 19h.

Com decoração requintada e música clássica ao vivo, os convidados poderão degustar pratos da alta gastronomia preparados na hora por chefs renomados como o brasileiro Augusto Vieira e os franceses Frederic Monnier e David Jobert. Um carta de vinhos selecionada também será oferecida.

O jantar, realizado em parceria com a SuperVia, é a primeira ação do evento gastronômico do Polo Região Portuária, ‘À Moda do Porto – a Festa da Gastronomia e do Comércio de Rua’, cuja primeira edição acontece de 30 de outubro a 8 de novembro, na região portuária do Rio de Janeiro.

Serviço
Local: Estação Central do Brasil da SuperVia (Praça Cristiano Ottoni, s/n – Centro) Data: 30/10/2014 Horário: A partir das 19h.

Você pode gostar