Por adriano.araujo, adriano.araujo

Rio - O Carnaval de 2016 vai ficar marcado na história da Barra. Ruas lotadas, famílias pulando e se divertindo ao som dos blocos carnavalescos ditaram o ritmo no bairro. Na segunda-feira a Banda do Riviera fez um belo espetáculo. Mais de 2 mil pessoas pularam e cantaram com o bloco. A concentração começou tímida, apenas com os moradores do condomínio Riviera e seus convidados. Mas, aos poucos, os foliões foram chegando.

A saída do bloco mais parecia mais um desfile de escola de samba, com direito a carro abre-alas e a velha guarda, formada por senhoras que desfilaram simpatia e charme aos foliões. Em cima de um carro aberto, elas fizeram a alegria de quem estava lá.

Sucesso de público dos blocos na BarraBarra em Dia

A atmosfera era totalmente familiar e de amizade. Ao som das famosas marchinhas, muitos casais jovens, com filhos pequenos, lembrando um pouco o atual clima de verão do Sul da França, pularam e se divertiram com confetes, serpentinas e muita alegria. O ambiente parecia mais daqueles carnavais tradicionais de salão. Uma festa 100% segura e familiar. Quem participou não se arrependeu.

O clima familiar que tomou conta do blocoBarra em Dia
Foliões se divertem na Banda do RivieraBarra em Dia

AMAURY NA BARRA

Na sexta-feira o jornalista Amaury Jr desembarcou na Barra, que ele usou como quartel-general para a cobertura do Carnaval no Rio. Ele chegou e já se hospedou no novíssimo Windsor Marapendi. À noite, Amaury foi homenageado pela coluna “Barra em Dia” e pela chef Morena Leite com um delicioso jantar no “I Bistrô”, o restaurante recém-inaugurado que ela comanda na Barra, localizado no Mércure. O local foi também serviu de cenário e tema de gravação para o apresentador.

Além de Amaury, sua esposa Celina e a equipe de gravação formada pelos diretores Leandro Sawaya, Paula Novaes e Rubens Comini, os cinegrafistas Kleberth Nina e Luiz Nunes e a repórter Denise Severo participaram do evento. A jornalista e apresentadora de TV Liliana Rodrigues também esteve presente no jantar especial. No final, sobraram elogios para Morena e seu novo restaurante.

Celina e Amaury Jr com MagnavitaBarra em Dia

No sábado, Amaury foi à feijoada do Windsor Barra, outro evento que foi sucesso do bairro no Carnaval. Ele aproveitou para gravar diversas entrevistas para seu programa. Em uma delas, o presidente da EMBRATUR, Vinícius Lummertz, defendeu a construção de um cassino na Barra, em uma das estruturas utilizadas na Olimpíada, como forma de desenvolver o turismo no bairro.

As gravações serão temas de dois programas do Amaury na RedeTV!. As entrevistas realizadas na feijoada do Windsor já vão ao ar hoje à noite. Já o jantar preparado pela Morena Leite, será na próxima sexta-feira.

O morador da barra Néstor Rocha Filho com a sua super mãe Liliana Rodrigues com AmauryBarra em Dia
Morena Leite%2C Celina e AmauryBarra em Dia
Na entrevista do sambodromo Amaury entrevista o presidente da Embratur Vinicius Lummertz e Magnavita sobre a possibilidade da Barra ganhar um cassinoBarra em Dia

POR FALAR EM FEIJOADA...

A Feijoada do Windsor Barra foi um sucesso absoluto, como já era esperado. A organização estava impecável. Do começo ao fim, tudo foi muito bem pensado e executado. Pra se ter uma ideia, quem chegou ao fim da festa, teve a impressão que ela estava apenas começando. A bateria da Unidos da Tijuca, que levou sua musa Juliana Alves, foi o ponto alto da animação. Só restam mesmo elogios ao Windsor Barra.

A feijoada do Windsor é o maior evento de carnaval da BarraBarra em Dia

FOLIÃ 5 ESTRELAS

A diretora-geral do Hilton, Laura Castignini, ganhará a medalha de foliã número 1 da Barra. Neste fim de semana ela esteve no baile do Copa, foi ao camarote “Isto É” no domingo e na segunda esteve no Rio Samba e Carnaval. Ela abriu o Carnaval da Barra e já confirmou presença na festa de encerramento do próximo sábado no Gran Mercure e, à noite, irá ao desfile das campeãs.
Arthur Repsold,presidente da GL (Rio Centro), e sua esposaBarra em Dia
Leda Nagle e a diretora-geral do Hilton Laura Castignini Barra em Dia

BARES NA MIRA

Publicidade
Na semana passada o Procon do Rio realizou a terceira etapa da Operação de Bar em Bar na Barra. Dezenove estabelecimentos foram vistoriados no bairro e o resultado não foi nada bom... Treze bares autuados e 25kg de alimentos impróprios para o consumo foram descartados. A maioria dos problemas encontrados estava relacionado a água do estabelecimento. Vale a pena ficar de olho.
Publicidade
Você pode gostar